扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
双河街道四个“不忘”打好年末攻坚战
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

     年末岁尾、新春将至,为确保全年各项工作圆满完成,双河街道抓好五个“不忘”,打好年末攻坚战,迎接新春佳节。

    一是年末不忘环境整治双河街道环保办持续发力,在充分利用公益性岗位开展辖区内的环境卫生整治的同时还不断鼓励和动员广大民开展房前屋后环境整治,以崭新的面貌迎接新年的到来。

    二是年末不忘安全检查双河街道安监办牵头组织开展安全生产检查,对烟花爆竹、防火用电、非煤矿山、地质灾害等领域进行专项督查检查,全面排查安全隐患,并予以及时整改,营造安全稳定的佳节环境。

    三是年末不忘民生慰问双河街道民政所牵头组织工作人员对辖区进行全面走访,增进彼此感情,对困难群体予以登记造册,根据缺啥补啥的原则,结合冬春救助,切实解决生产生活中的困难确保均能顺利过年,营造欢乐祥和的过年氛围。

    四是年末不忘廉洁自律双河街道要求所有干部要严格遵守工作纪律,坚守岗位、安心工作。街道纪工委联合组织办,加强对街道干部职工的年末考勤,实行定期不定期的督查。并且要求干部职工严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容,真正做到坚守底线,维护道德,廉洁自律。

上一条:华龙街道抓实烟花爆竹禁燃工作
下一条:双河街道三管齐下狠抓机关干部作风建设
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...