扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
红岩乡抓好今冬明春安全生产工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是加大安全生产宣传力度,营造有利于安全生产的良好环境。大力宣传《广安市安全生产条例》,进一步调动群众参与安全生产社会监督的积极性、主动性;在危险路段、冰雪路段更新标识标牌;向群众、商铺发放各类宣传单,为保障群众的生命财产安全奠定了坚实的基础。

二是突出检查重点,排查安全隐患。突出重点行业领域安全监管,深入开展烟花爆竹、危险化学品、卫生院、超市、校园、寺庙等人员密集场所的执法检查和隐患排查,明确专人、压实责任,对查出的隐患一抓到底,建立安全隐患、整改和责任清单。

三是严格值班制度,保障信息畅通。严格执行24小时值班制,强化执行事故专报制度。带班领导、值班人员和应急救援队伍保持随时待命状态,确保做到快速反应、科学应对、妥善处置。同时,确保信息及时准确上报,坚决防止迟报、漏报、瞒报事故行为确保群众生命财产安全。

上一条:红岩乡多措并举全力抓好2017年目标考核
下一条:高兴镇加强作风建设做好民政工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...