扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
观音溪镇为教育工作者送来节日的问候
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为表扬先进,树立榜样,激励教职员工积极工作。在第33个教师节来临之际,该镇对过去一学年辖区内观音溪初中和高坪小学涌现出来的21名优秀教育工作者给予表扬奖励。此次受表扬的初步名单按所在学校教师总人数25%进行推荐产生,经过镇党委政府研究决定,表扬21名优秀教育工作者,其中,优秀班主任9名,优秀教师12名。此次表扬既是对受表扬的同志弘扬高尚师德,树立优良师风的肯定,更是希望珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,再立新功、再创佳绩;同时,该镇党委政府呼吁全镇广大教职员工要以先进为榜样,进一步团结奉献,爱岗敬业,为创建群众满意教育继续努力工作。

上一条:双河街道多措并举开展安全大检查工作
下一条:天池镇:迅速行动,贯彻落实法治建设工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...