扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
双河街道召开迎接脱贫攻坚督导工作会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2017年9月8日下午6:10,双河街道办事处在2号会议室组织召开迎接脱贫攻坚督导工作会,街道全体干部职工17个村居的书记、主任参加了此次会议。

会议分两个议程。一是双河街道办事处副主任付伟对迎接脱贫攻坚督导工作的安排部署;二是双河街道党工委书记陈建春作重要讲话。

办事处副主任付伟提出,针对脱贫攻坚工作督导工作,一要高度重视,明细检查方式。积极对照督导方式和标准,努力收集资料并规范整理存档,确保督导工作有理有据;二要全员下沉,对照标杆补短。积极开展“回头帮”活动,抓好贫困户的收入算账和相关工程建设进度,全力巩固脱贫成果;三要建立责任体系,稳定脱贫帮扶大格局,为脱贫攻坚督导考核验收做好准备。

街道党工委书记陈建春强调,脱贫攻坚是当前的工作重点之一,全体干部职工务必认清形势,坚持问题导向,对标补短。同时,要理清工作思路,关键时期要勇于担当。脱贫攻坚一定要全员下沉,落实帮扶政策,在抓产业扶贫的基础上,要注重改善人居环境及精神面貌。

上一条:双河街道上下同心走进贫困户开展精准扶贫活动
下一条:红岩乡扎实推进秋季秸秆禁烧工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...