扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市积极开展烟花爆竹零售经营“两关闭”宣传
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-09 作者:李正勇 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为深入推进烟花爆竹零售经营“两关闭”(关闭存在“下店上宅”“前店后宅”等形式与居民居住场所设置在同一建筑物内的零售点,关闭与人员密集场所和重点建筑物安全距离不符合条件、集中连片经营、在超市内销售、未按规定专店销售的零售点)工作,为下一步开展烟花爆竹“打非治违”做好准备,近日,华蓥市通过播放宣传片、悬挂宣传横幅、电子显示屏滚动播放、发放告知书等方式对烟花爆竹零售经营“两关闭”工作进行了宣传。据统计,全市集中开展宣传教育培训2场次,悬挂宣传横幅20余条,发放告知书230余份。

上一条:华蓥市食药监局大力开展药品“净网2018”专项行动
下一条:市安监局检查工贸企业有限空间作业安全生产
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...