扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市安监局检查工贸企业有限空间作业安全生产
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-08 作者:曾小冬 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    2018年11月1日至7日,华蓥市安监局会同市经信局开展了对辖区工贸企业有限空间作业的安全生产检查。

   在检查中发现的问题有:一是作业前企业没有对作业环境危害状况进行评估,制定消除、控制危害的措施;二是企业没有对作业区域进行氧气和有害气体含量检测;三是企业没有在有限空间作业醒目处设置警戒区、警戒线、警戒标志;四是企业有限空间作业时没有安排监护人员监视作业状况;五是企业有限空间作业工人没有佩戴安全绳或安全带。

   这次检查,涉及有限空间作业的工贸企业31家,检查出动执法车辆35辆(次),制作现场检查记录33份,排查出安全隐患36处,要求立即整改隐患30处,责令限期整改隐患6处。

上一条:华蓥市积极开展烟花爆竹零售经营“两关闭”宣传
下一条:广安市非煤矿山双重预防机制建设推进会在我市顺利召开
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...