扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市工商质监局规范农村养老机构服务质量标准化建设
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    连日来,华蓥市工商质监局出动执法人员深入基层,对华蓥市辖区内的16家农村养老服务机构进行了逐户检查指导。执法人员查看了养老服务机构的设施设备、环境卫生、健康器材、文化娱乐、生活照料、精神慰藉、服务管理等情况,同时对这些养老服务机构的服务标准化建设工作,特别是建立健全标准体系进行了现场指导,针对性地提出了改进意见和建议:一是要做到服务内容更加精细、周到、完善;二是要绘制服务质量标准体系框架,丰富标准体系内容,完善体系文件。通过检查指导,规范了全市农村养老机构服务质量标准化建设工作,提高了服务质量,提升了该行业的管理水平。

 

上一条:华蓥市安监局进一步规范烟花爆竹零售经营布点
下一条:华蓥市食药监局全面排查冷库及省外输入生猪产品
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...