扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市农业局深入贯彻广安市委五届六次全会精神
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-08 作者:张津玮 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(一)高度重视,加强组织领导。积极响应,迅速行动,在9月20日印发《华蓥市农业局学习贯彻广安市委五届六次全会精神方案》,9月27日下午召开全局干部职工会议,组织集中学习广安市委五届六次全会会议精神。

(二)认真落实,深入学习贯彻。积极组织全体干部职工学习《广安市委五届六次全会公报》,充分认识广安市委五届六次全会的重大意义,提高政治站位,坚决落实中央、省委、市委的决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,找准工作切入点和着力点,推动广安市委决策部署落地落实。

(三)充分结合,助推农业发展。不仅扎实抓好学习宣传贯彻工作,还要与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实总书记对四川工作系列重要指示结合起来,与省委、市委的决策部署结合起来,进一步统一思想和行动,为推动华蓥农业跨越式转型发展提供坚强有力的支撑。

上一条:华蓥市工商质监局贯彻落实广安市委五届六次全会精神助力高质量发展
下一条:华蓥市财政局举办2018年行政事业单位会计人员培训班
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...