扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市农业局开展“以案释法基层行”活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-28 作者:王苓霖 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  

   为深入贯彻落实“谁执法谁普法”普法责任制要求,形成“自觉守法、遇事找法、解决问题靠法”的良好社会氛围。9月21日上午,华蓥市农业局在明月镇开展“以案释法基层行”活动。

   活动中,普法人员向农民群众讲解了近年来农业执法中发生的典型案例,普及了农业法律法规知识,并就真假农资识别、兽药安全购买以及微耕机安全操作等贴近人民群众生活的农业知识进行了详细阐述,增强了群众的守法意识。此次活动共计发放各类宣传资料500余份,服务群众200余人次,取得了较好的普法宣传效果。

上一条:华蓥市国土资源局机关党委积极开展“庆国庆·颂党恩”系列活动
下一条:华蓥市国土资源局深入帮扶村宣讲乡村振兴战略和市委五届六次全会精神
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...