扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市食药监局开展旅游景区食品安全专项检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

进入夏季,我市华蓥山景区旅游市场进入旺季,为进一步加强旅游景区食品安全监管,保障广大游客食品安全,近日,食药监局组织食品监管股、红岩监管所人员开展旅游景区食品安全专项检查。

本次检查主要针对华蓥山石林旅游景区食品经营单位,以持证情况、场所卫生、原材料采购、索证索票制度及餐饮具的清洗消毒保洁情况、从业人员健康档案等为主要检查内容。对检查中存在的问题,执法人员下达了限期整改通知书6份,并督促景区内食品安全协管员加强对食品经营单位的巡查工作。

上一条:华蓥市公安局强化城区道路交通环境,严防重特大交通事故
下一条:华蓥市农业局:切实加快益农信息社建设
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...