扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市农业局:切实加快益农信息社建设
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-12 作者:张津玮 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    (1)广泛宣传。宣传信息进村入户工程,让广大农民群众知晓益农信息社的功能,信赖益农信息社的信息员,成为益农信息社的粉丝,促使益农信息社真正发挥为农服务的重要作用。

   (2)组织协调。以“政府主导、市场主体、农民主人、统筹推进、资源聚合、机制创新、融合发展”为基本遵循,形成“政府+运营商+服务商”三位一体的推进机制和发展模式,及时高效推进农业物联网在农业生产、经营、管理及服务等领域的应用创新。

   (3)监督检查。按照“六有”(有场所、有人员、有设备、有宽带、有网页、有可持续运营能力)要求对益农信息社的建设进行检查验收,实现统一标识、统一编号、统一管理,服务周到,运营规范。

上一条:华蓥市食药监局开展旅游景区食品安全专项检查
下一条:加强 “一卡通”检查 助推专项治理出实效
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...