扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市国税局积极开展大走访活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

“企业生产经营中有什么涉税疑问?对我们纳税服务还有什么建议……”6月29日,华蓥市国税局组织税务干部深入四川广安佳霖建筑工程有限公司、四川新蓥有限公司、四川星星建设集团有限公司等企业开展走访,聆听纳税人所需所想。

为持续优化营商环境,增加纳税人获得感,提高纳税人满意度和税法遵从度,华蓥市国税局采取入户面访的方式,分四轮对16户全市2017年度缴纳税款10万元以上的重点企业开展大走访活动。在走访前明确工作方案、摸清税源底数,对涉税难题做到了如指掌,对企业需求做到心里有数。

走访围绕“需求大征集”“政策大辅导”“服务大宣传”与企业负责人和财务人员面对面座谈交流,详细了解企业在税收政策和纳税服务方面的需求,共收集有效调查问卷15份,收集意见建议12条。着力解答企业在办税过程中遇到的“堵点”“痛点”“难点”问题,宣传国家税收优惠政策和各项简政放权、优化服务的措施,加深对国税工作的理解和支持,不断增强纳税人获得感。

上一条:华蓥市开展“利剑2018”林业植物检疫联合执法行动
下一条:华蓥市林业局林地确权工作主体任务全面完成
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...