扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市运管所开展爱心助考公益活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为确保我市高考考生能及时到达考场参考,市运管所精心组织69辆出租汽车、29辆公交车、11辆驾校车,于6月7日至8日开展“爱心助考”公益行动,免费接送高考考生。

    为把“爱心助考”做细做实做好,市运管所要求各出租公司、公交公司、驾校在车辆醒目位置制作张贴“爱心接送车”专用标识,合理安排运调计划,选派技术优良、认真负责、服 务意识强的驾驶人员和车况良好、证照齐全、车容整洁的出租、公交、驾校车辆承担此次“爱心助考”任务。同时组织企业在考点附近设立助力高考服务点,为广大考生准备了饮用水、考试文具及纸巾等物品,以文明、规范、热情、周到的服务助力广大考生顺利参考,圆梦大学。
上一条:华蓥市公安局着力打造“五型”窗口
下一条:华蓥首枚国际商标获准注册
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...