扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥首枚国际商标获准注册
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  6月6日,四川万豪电子科技有限公司收到了世界知识产权组织(WIPO)国际局颁发的《国际注册证》,确认该企业“ONE HOUSE”商标获俄罗斯联邦、白俄罗斯、乌克兰、法国、德国五个国家和比利时、荷兰、卢森堡经济联盟的保护,标志着华蓥市的国际注册商标实现了“零突破”。

  近年来,华蓥市不断突出转型发展主题,加快转型步伐,大力发展电子信息等新兴产业。先后引进华金润、中鼎创、恒格光电等69家大中型电子信息企业,形成了芯片科研开发和手机、平板电脑、液晶电视等电子终端产品的生产链条,产品出口东南亚、墨西哥、美国等国家和地区。在实施“走出去”战略中,华蓥市工商质监局积极引导工业园区企业“商标先行”,引导鼓励有条件的优势出口企业通过马德里商标国际注册等途径,持自主商标品牌出口产品,打造国际知名商标品牌。 “ONE HOUSE”商标成功注册马德里国际商标,对该市加强商标海外布局规划,拓展商标海外布局渠道将起到积极推动作用。

上一条:华蓥市运管所开展爱心助考公益活动
下一条:华蓥市林业局切实抓好夏季森林防火工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...