扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
“欧阳晓玲”广安蜜梨喜获2017中国国际商标品牌节金奖
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    2017年中国国际商标品牌节暨中华品牌博览会于今年9月在广西桂林举办,华蓥籍参展企业欧阳晓玲农业有限公司被2017中华品牌博览会组委会评为金奖,一举成为历届品博会中首次获此殊荣的广安参展企业,也是本届品博会唯一获奖的广安参展企业。

    中国国际商标品牌节暨中华品牌博览会是目前国内规格最高、规模最大、影响最广的商标品牌盛会,华蓥市委市政府高度重视品牌发展,连续5年组织企业参加中华品博会。今年参展的中国驰名商标“欧阳晓玲”广安蜜梨在展会上大放异彩,吸引了众多市民前来品尝试吃,展台前参观洽谈合作的客商络绎不绝,其果品细脆、多汁、味甜,特点显著,加之精美的包装、极佳的品质,深受组委会好评和消费者喜爱,充分展示了华蓥企业良好的品牌形象。

    近年来,华蓥市工商质监局大力实施商标“走出去”战略,积极组织企业参加“川货全国行”活动,深入走访调研,帮助指导名优企业参展,为华蓥本土商标品牌“走出去”牵线搭桥,助力提升企业品牌价值、扩大商标影响力。

上一条:华蓥市财政局多项举措加强扶贫资金监管
下一条:华蓥市人社局“三举措”做好精准扶贫对象参保工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...