华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>公共资源配置>征地拆迁
高兴镇“四举措”做好征地拆迁工作
华蓥市人民政府门户网站 2018年03月13日 发布时间:2018-03-13 20:23:03 来源:高兴镇
【字体:
分享到:

一是把好节点。按照上级要求,该镇党委全面统筹,把中心工作目标层层分解,细化到相关办公室,要求全镇上下按照时间节点,抓好各项工作落实。

二是敢于担当。镇党委要求从领导班子到干部职工,层层传递压力,人人有任务,人人敢担当,强化尽责履职,形成“一把手”带头抓,分管领导分头抓,相关办公室具体抓的工作机制,在抓重点、解难点、捕亮点上下功夫,避免前松后紧,上下脱节,使整体工作均衡布镇,有序推进。

三是用心学习。镇党委中心学习组要求干部职工在学上发力,认真学习华蓥市“两会”精神,掌握新政策、新精神、新部署、新要求,努力学习业务,学习法纪法规,知法守法用法,增强本领,提高综合素质,树立本领不足的恐慌感、落后掉队的愧疚感、完成任务的紧迫感,紧跟节奏赶上趟,积极适应新常态。

四是廉洁自律。要求干部职工认真对待手中权力,把好“廉关”。强调作风建设无小事,从细节上入手,加强内部监督。成立镇作风建设督查组,随时对工作不在状态、任务拖拉滞后、上班迟到、遛岗串岗、上网聊天购物等违反工作纪律的,进行严肃查处,使干部职工自觉严格遵守各项规章制度。

责任编辑:

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号