华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
双河街道:多措并举浇筑新冠疫情防控铜墙铁壁
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月03日 发布时间:2021-08-03 10:14:42 来源:华蓥市双河街道办事处 【浏览量:   
【字体:
分享到:
8月3日上午9时,双河街道召开新冠肺炎疫情防控工作会议,贯彻落实市委相关会议精神,分析研判当前疫情防控形势,进一步压实压细责任,同时安排部署近期疫情防控、疫苗接种工作。
双河街道要求全街道干部职工要充分认识当前疫情形势的反弹性、艰巨性、复杂性,要对存在的风险、往来疫区人员的管控有一个清醒的认识,要坚决克服麻痹心理,时刻保持高度警惕,抓实抓细各项防控措施。
要求各村(社区)要精准管控重点区域,摸细摸实、管好外来人口、返乡人员;要精准排查重点人员,运用“大数据+网格化”等手段,抓紧抓实中高风险地区往返人员的管控,并坚持“人物同防”,加强防疫消杀,杜绝风险隐患。
同时,双河街道还实行“日报告”制度,紧盯薄弱环节,切实消除风险隐患,确保排查、接种等疫情防控工作有力有序运转,为双河街道经济社会高质量发展提供健康保障。
责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号