华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
高兴镇召开G243工程项目房屋集中拆迁工作动员会
华蓥市人民政府门户网站 2019年10月10日 发布时间:2019-10-10 15:21:16 来源:高兴镇
【字体:
分享到:

为进一步推动G243太平至梁平界工程建设项目。近日,高兴镇召开G243工程项目房屋集中拆迁工作动员会,旨在举全镇之力助推G243项目更快更好的实施。会议传达了县交通指挥部关于G243建设项目的相关文件、明确了该镇拆迁内容、成立了拆迁工作小组,将拆迁工作层层落实,压实责任。

会议要求:一是提高重视,压实责任。全镇职工及各村(社区)都应该从思想上高度重视该项工作,主动担当作为;

二是成立小组,广泛宣传。各拆迁工作小组加强入户宣传政策,做好解释工作,动员农户积极搬离;

三是把握时间,加快进度。拆迁工作人员应抓紧时间与农户签订房屋拆迁协议,保证房屋拆迁工作如期开展。

同时,在动员会前夕,早已加强了治安巡逻,治安巡逻队员分白班与夜班两个巡逻小组,按照巡逻工作方案,由场镇社区干部带队,对全镇各重点地区、重点场所、重点领域等开展24小时巡逻走访,巡逻过程中,要求队员密切关注可疑的人、事、物,做到对发现的问题及时登记、及时汇报、及时处理,严防盗窃、赌博等违法行为的发生。

据相关负责人介绍,在整个动员会前,我镇还充分利用辖区已建成的雪亮工程平台,实行全天候录像监控,形成了空中有监控、路面有巡逻科技与传统结合的社会治安防控模式,全力确保辖区社会安全稳定。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号