华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
古桥街道三举措提高依法行政水平
华蓥市人民政府门户网站 2019年10月10日 发布时间:2019-10-10 09:41:18 来源:古桥街道办事处
【字体:
分享到:

一是加强培训,增强依法行政意识。通过集中学习、讲座、座谈会等形式加强干部社会主义法治理念教育,使其牢固树立执法为民、公平正义、服务大局等理念。

二是完善制度,提高依法行政水平。事前推行首问责任制、限时办结制,规范行政行为;事中加大对具体行政行为的审查力度,严格行政行为;事后推行事回访制度,对不规范行政行为严格落实整改措施,提升行政行为。

三是畅通渠道,提升依法行政实效。在现有举报电话、来信来访的基础上,拓宽投诉渠道,同时通过政务公开渠道明确行政权力规范运行情况,方便社会监督,提升依法行政的实际效果。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号