华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
永兴镇全力冲刺全年目标任务
华蓥市人民政府门户网站 2019年10月09日 发布时间:2019-10-09 15:13:06 来源:永兴镇
【字体:
分享到:

一是明确责任,倒排工期。组织所有中层干部和村(社区)支部书记召开党委扩大会议,市委市政府下达的绩效考核目标任务和年初制定的目标任务进行再细化、再部署,对进度缓慢或尚未完成的任务落实职责、制订措施、规定时限,全面形成“人人头上顶目标,个个肩上抗责任”机制,确保目标任务顺利完成。

二是查漏补缺,强化督查。对照政务目标和保证目标任务,明确提出班子成员与对口联系市部门每月要跑4次以上,主动加强与市级目标考核部门沟通,找准差距,分析不足,针对存在的差距,逐一建立整改台账,及时完善查漏补缺。同时,镇纪委牵头,将目标任务罗列成清单,对照销号督查,定期通报情况,激励干部树立争先进位的意识,力促工作落到实处。

三是健全机制,改进作风。制定《永兴镇工作调度制度》,每月盘点工作,要求干部职工进一步改进作风,不断拉升工作标杆,统筹安排好各项工作,做到合理衔接、前后呼应、协同推进,确保各项工作出成果、有亮点、上台阶。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号