华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
天池镇多举措保安全稳定
华蓥市人民政府门户网站 2019年10月08日 发布时间:2019-10-08 15:47:25 来源:
【字体:
分享到:

抓责任落实保平安。镇党委会专题研究国庆节期间安全稳定工作,召开镇村干部大会部署全镇安全稳定工作,对涉及安全稳定的7个行业、4个重点人员逐一细化任务,责任落实到领导、到责任人;同时建立督查督办机制,严肃查处工作落实不力、敷衍塞责的现象。

抓隐患排查保安全。按照管行业也管安全要求,党政主要领导亲自抓、分管领导牵头做、部门经办人具体办的方式,在国庆节前后不间断、全覆盖对辖区2坐非煤矿、3个企业、5个加油站以及森林防火、农村道路、水上安全等开展安全隐患大排查、大整治,把安全隐患消除在萌芽状态。

抓矛盾化解保稳定。以高度的政治责任感做实信访稳定工作,实行科级领导包村、镇干部包组、村(社区)干部和网格员包院落机制,常态化开展矛盾纠纷线索摸排和化解工作,建立矛盾纠纷调处台账和重点人员稳控专班,做到小事不出村,大事不出镇,信访矛盾化解,重点人员稳控在当地。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号