华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
永兴镇召开安全生产紧急会议
华蓥市人民政府门户网站 2019年09月19日 发布时间:2019-09-19 16:18:38 来源:永兴镇
【字体:
分享到:


9月19日,永兴镇组织各村(社区)书记主任和全体干部职工60余人,在四楼会议室召开安全生产工作紧急会议。

会议传达了广安市和华蓥市安全生产工作紧急会议精神,学了省安委办通报的两起典型案件,要求上下警醒起来,深刻反思,吸取教训,进一步增强抓好安全生产的危机感、责任感使命感,坚决一岗双责扛在肩上、把安全生产工作抓在手上,动真碰硬抓落实。

会议强调,要不折不扣落实全省电视电话会议精神和广安市委华蓥市委防风险、保安全、迎大庆”各项工作要求,切实将市委、市政府的安排部署一条一条抓落实,全面开展拉网式排查,强化措施抓整改,强化日常监督检查,明确管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”,切实将安全措施落实到每一个生产环节。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号