华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
阳和镇召开2019年教师节茶话会 
华蓥市人民政府门户网站 2019年09月10日 发布时间:2019-09-10 11:28:00 来源:华蓥市阳和镇人民政府
【字体:
分享到:

99日上午,阳和镇庆祝第35个教师节座谈会在镇五楼会议室召开。镇党政主要负责人、分管教育的领导、社会事务办工作人员及部分教师代表参加。

会上,对全镇2018年度教育工作进行了总结,宣读了优秀教师表彰文件,并且由优秀教师代表作了发言。

会议指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。阳和的教育事业在全镇教职工的共同努力下,取得了长足的进步。今后要常抓长抓“一切为了学生,为了学生的一切”,不断提高我镇的教育教学水平。

会议要求,全体教师要坚守好底线,控制好情绪,传递正能量;要提高师德水平,端正教育行风;要筑牢理想信念,坚定爱岗敬业;要厚植爱国主义情怀,教育引导学生热爱祖国;要加强自身学习,提高教书育人能力。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号