华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>徐纪敏>主要活动
华蓥市委副书记、市长徐纪敏带队调研国际会议中心及检验检测大楼项目
华蓥市人民政府门户网站 2022年07月30日 发布时间:2022-07-30 11:07:42 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为调研现场)

729午,市委副书记、市长徐纪敏带队到华蓥山经开区,调研国际会议中心及检验检测大楼项目建设情况。

会议指出,我市玄武岩连续纤维产业是全省玄武岩产业发展“一体三翼”重要基地华蓥山经开区检验检测大楼、国际会议中心等项目是助力我市玄武岩纤维产业科技攻关和市场拓展的重要平台,是推动产业发展的重要支撑。

会议要求,市级相关领导、相关部门要充分认识推进项目建设的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到加快建设进度、提升工程质量上来,着力破解困难和问题,凝聚齐抓共建合力,确保项目顺利推进、如期建成、早日投用。

市领导李应春、杜建平、张登明陪同调研

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号