华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>徐纪敏>主要活动
华蓥市2022年6月“抓项目、抓资金、抓政策”工作例会
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月26日 发布时间:2022-06-26 18:09:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

625日上午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府1号会议室组织召开华蓥市20226月“抓项目、抓资金、抓政策”工作例会,会上,听取了今年重大项目推进、重要政策命名争取、对上资金争取、非税收入、招商引资项目签约等情况,安排部署了下一步工作。

会议指出,我市受疫情、资金、用地、勘察设计、招投标等前期工作等影响,部分项目推进缓慢,资金支付进度总体欠佳,离完成全年目标仍有较大差距。

会议强调,市级分管常委、副市长要分线组织召开项目建设工作专题调度会,针对存在的问题,细化工作举措,明确时间节点和责任单位,全力推动项目加快建设;同时,要对部分进度严重滞后的项目和对上争取、非税收入完成较差的单位进行典型案例剖析,确保按期完成“三抓”年度工作目标。

市领导雷旭、李应春、欧秀川、莫缘、杜建平、曾远见、熊巧利、孟欣、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号