华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>徐纪敏>主要活动
徐纪敏主持召开2022年1月市长碰头会
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月05日 发布时间:2022-01-05 10:37:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

14日上午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开20221月市长碰头会。

会议指出,一年开局起步至关重要,各级各部门要高度重视、压实责任,针对各项经济指标,持续抓好全市重点项目入库等方面工作,推动华蓥经济社会高质量发展。

会议要求,各级各部门要加快市人民医院迁建等重点项目进度,对照既定目标,倒排工期、挂图作战,夯实举措,查漏补缺。同时,要加强各在建项目的调度和服务保障,及时解决项目运行过程中存在的困难和问题;要科学研判好2022年电子信息和玄武岩新材料产业的新走势、新形势,做好2022年全市规上工业企业培育工作,助推华蓥工业产业再上新台阶;要立足实际,精心策划包装项目,积极做好对上争取工作;各副市长要按照分工,各负其责,认真履行岗位职责,分线抓好一月份各项重点工作。

市领导夏兴臣、邹平、莫缘、雷海英、曾远见、熊巧利、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号