华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>徐纪敏>主要活动
徐纪敏开展元旦节前安全生产、疫情防控、森林防灭火大检查活动
华蓥市人民政府门户网站 2021年12月31日 发布时间:2021-12-31 17:25:22 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为和瑞.梧桐郡施工项目现场)

1231日上午,市委副书记、市长徐纪敏带队前往广能集团总医院、和瑞·梧桐郡、东环线配气站、S406森林防灭火哨点等地进行了实地检查。

徐纪敏要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,特别是元旦佳节临近,要加大人员值班值守,避免各类安全故事的发生;要加大攻坚力度,针对性采取措施,对症下药,有效管控,共同抓好大气污染防治工作;要扎实推进森林、城乡防灭火各项工作,进一步充实物资器材和人员,完善相关应急预案,确保关键时刻拉得出、用得上;要在思想上警醒起来、措施上硬朗起来,真正把疫情防控各项措施落细落实,确保全市人民过上一个快乐、祥和的节日。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号