华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>徐纪敏>主要活动
徐纪敏陪同调研华蓥山水林田湖草生态保护修复项目推进情况
华蓥市人民政府门户网站 2019年11月14日 发布时间:2019-11-14 11:08:11 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

1113上午,广安市委副书记、市长曾卿一行赴华蓥调研了柏木山片区矿山综合治理工程、高顶山片区矿山环境恢复治理工程、天池湖流域综合治理项目进展情况。广安市委常委、副市长徐志文,华蓥市委副书记、市长王山随同调研。

曾卿指出,华蓥山是广安人民的福地,各地在项目实施过程中,要结合市委三年会战、漫山红遍行动计划,更加注重绿化、彩化、资源化,实现景观效益、生态效益、经济效益有机统一,为子孙后代留下宝贵财富。

下午专题会上,曾卿指出,项目实施以来,构建起了市上统筹、部门指导、区县实施、专家支撑工作体系,制定了项目管理、资金管理、绩效评价等工作机制,治山、洁水、造林、良田、净湖工程有力有序推进,整治效果初步显现,完成了阶段性目标。

曾卿强调,要提高认识,山水林田湖草生态保护修复是践行生命共同体理念的具体行动,是展示四川抓改革试验的形象窗口,是契合广安发展需求、满足群众对优美生态环境期盼的重要机遇,是检验政府抓执行和落实能力的直接体现,要切实担责履职,尽心尽力推进项目建设,

努力打造生态样板要突出重点,对具有代表性、示范性的项目,把主体责任逐一落实到具体单位和人员身上,相关负责同志要直接上手、直接指挥,拿出证、地、钱系统解决方案,统筹好推进方式和力量配备,将重点项目做成精品工程。要加快进度,主动打破部门职能界限,整合各方资源和力量,形成协同顺畅、运转高效的工作链条,在体制机制上解决工作卡壳、进展迟缓的问题。要规范实施,建立资金使用动态调整制度,把宝贵的财政资金用在符合试点取向、政策方向、效果明显的项目上,加强资金使用全过程监管,防止出现不廉洁行为。要落实责任,项目负责同志抓工作要深入、细致、得力,坚持三个一线工作法,对项目实施各环节做到心中有数,以务实扎实求实的工作作风确保项目建设取得实实在在的成效。

华蓥市领导徐纪敏、周其彦、杨奇勇参加调研。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号