华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏主持召开2022年1月市长办公会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月12日 发布时间:2022-01-12 09:47:48 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

111日上午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开20221月市长办公会议,专题研究《华润水泥投资有限公司绿色新材料产业园项目战略投资协议书》等有关事宜。

会上,市发展改革局、市司法局等部门就项目的补充协议书条款和具体政策纷纷发表意见和建议。

会议指出,各级各部门以主人翁的姿态,本着努力促成的态度,从不同角度不同方面,提了很好的意见和建议,体现了对投资商负责、对华蓥负责、对历史负责的精神态度

会议要求,大家要把握好各项目投资整体布局,科学论证、科学决策,按照依法依规、开放开明、合作共赢的原则,把有关投资协议修改好、完善好。同时,要守好底线注重细节,针对协议条款要逐条逐句研究,充分吸纳好的意见建议,妥善处理好历史遗留问题,推动各项目早日落地见效。

市领导方飞剑、邹平、李应春、熊巧利出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号