华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市大气污染防治工作专题调度会
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月06日 发布时间:2022-01-06 16:25:17 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

1228日晚,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开华蓥市大气污染防治工作专题调度会。会上,传达了省、广安重污染天气应急响应工作调度会议精神,深入分析当前全市大气污染防治的严峻形势,对下一步工作作了详细的安排部署。

会议强调,各级各部门要认真落实省、广安市关于应对近期污染天气的工作要求,特别是各部门主要负责人要以身作则,以上率下,部署推动重污染天气应对工作,带头开展暗查暗访,传导工作压力;要全面梳理省、广安市督查暗访中发现的相关问题,压紧压实行业部门监管责任,查处违法行为,对违规超标企业加大整治力度,严肃追责问责。同时,要公开曝光典型案例,坚决用硬的方法、硬的举措推动大气污染防治工作落地落实;要扛起责任,履行职责,特别是气象局专家要就近期大气污染防治形势要进行系统分析,提出科学管控的意见和建议;要加大攻坚力度,针对性采取措施,对症下药,有效管控,共同抓好大气污染防治工作;要认真谋划2022年全市大气污染防治工作,进一步分析大气污染防治不到位的原因,切实将每一项防治措施都落到实处,确保大气污染防治工作开好局、起好步。

市领导方飞剑、李应春、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号