华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏出席民盟广安市委直属华蓥市支部第三届委员会第一次会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年12月22日 发布时间:2021-12-22 11:52:52 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

1221日上午民盟广安市委直属华蓥市支部召开第三届委员会第一次会议。广安市政协副主席、民盟广安市委主委贺宗飞,华蓥市委副书记、市长徐纪敏出席会议。会议听取了民盟广安市委直属华蓥市支部第二届委员会工作报告。选举产生了民盟广安市委直属华蓥市支部第三届委员会委员。杨秀君当选为民盟广安市委直属华蓥市支部第三届委员会主委,王云琴、陈仙桃当选为副主委,陈奕帆、田延当选为委员。

杨秀君代表民盟华蓥市支部新一届班子发言,她表示,将团结和带领民盟华蓥市支部全体盟员,不忘初心,不断加强自身政治建设,积极参政议政、民主监督和民主协商,做好自己本职和盟务工作,为推动同城入圈、高质发展、全面建设社会主义现代化华蓥作出新的更大贡献。

徐纪敏代表中共华蓥市委对会议的圆满成功和民盟华蓥市支部新当选的领导班子表示热烈的祝贺!强调新一届支部委员会和盟员们要进一步提高政治站位,在思想共识上要有新提高;要进一步服务中心大局,在履职尽责上要有新作为;要进一步增强内生动力,在自身建设上要有新面貌;要进一步加强党的领导,在多党合作上要有新气象。要发扬优良传统,深化政治交接,提升履职能力,团结带领全盟盟员担当使命,奋发有为,开创新局面,再上新台阶。

贺宗飞主委代表民盟广安市委对民盟华蓥市支部换届选举圆满成功表示祝贺,对民盟华蓥市第二届支部委员会的工作表示肯定,要求新一届支部委员会要切实加强自身建设,着力夯实履职基础;要着力提高参政议政水平,积极履行参政党职能;要充分发挥民盟优势,主动开展社会服务活动,为推动华蓥市经济社会发展做出新的更大贡献。

民盟广安市委副主任、秘书长周勇,华蓥市领导欧秀川、曾国平、田祥伟参加会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号