华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市防汛减灾和灾后恢复生产专题会
华蓥市人民政府门户网站 2021年07月27日 发布时间:2021-07-27 11:15:14 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

715上午市委副书记、市长徐纪敏组织召开华蓥市防汛减灾和灾后恢复生产专题会。会上,通报了7.11”防汛减灾和应急处置有关情况,传达学习了黄强省长指示批示精神,以及广安防汛减灾和灾后恢复生产专题会议精神,总结了前期工作经验教训,安排部署了当前重点工作。

会议指出,面对突如其来的洪涝灾害,市委市政府沉着应对、科学指挥,各级各相关部门快速反应、迅速行动,各级领导干部靠前指挥、组织有力,广大党员、消防战士、公安民警、武警官兵、民兵预备役人员不畏艰险、冲锋在前,团结带领各地群众抗洪、抢险、救灾,夺取了“7.11”洪水减灾救灾阶段性胜利,确保无人员伤亡最大限度减少了财产损失。

会议指出,在此次防汛减灾救灾和应急处置过程中,也暴露出我市应急处置、物资保障等方面存在的不足。各级各相关单位要高度重视、引以为戒、举一反三、抓好整改。

会议强调,全市各级各相关部门要迅速把工作重心转移到灾后恢复生产上来,切实抓好群众安置、隐患排查、卫生防疫、设施修缮、生产自救等各项工作,力争把灾害造成损失降到最低,尽快恢复广大群众正常生产生活秩序。

市级领导方飞剑、何成桂出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号