华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏带队督导检查地质灾害防治工作
华蓥市人民政府门户网站 2021年07月18日 发布时间:2021-07-18 11:16:25 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为督导现场)

717日,市委副书记、市长徐纪敏带队督导检查全市地质灾害防治工作。徐纪敏一行先后来到禄市镇磨刀溪、双河街道招勋村、高兴镇蔡家沟、罗昌湾滑坡点等地,通过实地查看、听取介绍,详细了解各地质灾害隐患点周边的地质地貌、地灾防治动态监测、隐患排查治理、群防群治等工作开展情况。

徐纪敏强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识地质灾害防治的重要性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实增强地质灾害隐患防治工作的责任感和紧迫感;要加大对重点区域的隐患排查和整治力度,切实做好应急处置准备,真正把地质灾害防治工作放在心上、抓在手上、落实在行动上;要提高地质灾害科学技术防治工作水平,注重人防技防相结合、专防群防相结合,提高群众安全意识和防范意识,扎实有效推进全市地质灾害防治工作。

市级领导方飞剑陪同督导。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号