华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市生态环境突出问题整改工作推进会
华蓥市人民政府门户网站 2021年07月06日 发布时间:2021-07-06 16:42:17 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

75下午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开华蓥市生态环境突出问题整改工作推进会,传达学习了广安市委五届第202次常委会会议关于生态环境突出问题整改的会议精神,并就我市生态环境突出问题整改工作作了安排部署。

会议强调,要深刻认识当前环保问题的严峻形势,从思想上紧起来、行动上快起来,抓紧抓实我市生态环境问题整改工作,确保问题及时整改到位。要加快完善工作机制,建立工作专班,工作有组织、推进有合力,确保我市生态环保问题整改闭环管理。要强化执纪监督,市纪委监委和市委组织部要主动跟进整改成效,对因不履行环保职责、工作不主动,弄虚作假、欺上瞒下,搞选择性落实、象征性执行的单位和个人,要依法依纪严肃追责问责。

市级领导方飞剑、杜毅、莫缘、毛坤参加会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号