华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开市委城乡基层治理委员会第二次全体会议暨下设机构办公会
华蓥市人民政府门户网站 2020年09月12日 发布时间:2020-09-12 10:18:50 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

911日,市委副书记、市长王山在市政府1号会议室组织召开华蓥市委城乡基层治理委员会第二次全体会暨下设机构办公会议。市人大常委会主任刘光文,市政协主席李良全出席会议。

会议指出,城乡基层治理是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大实践,是党的十九届四中全会作出的重大战略决定。全市上下要突出重围,实现争创试点示范的目标,牢固树立晚干不如早干,要干就干好的理念,以时不我待,只争朝夕的紧迫感,稳步推进各项工作,努力跑出城乡基层治理华蓥加速度

会议强调,各级各部门、各乡镇(街道)要把城乡基层治理工作作为一把手工程,明确主要领导主抓、分管领导具体抓,坚持工作项目化、项目目标化、目标责任化、责任具体化,以清单制+责任制+时间表推进工作;要多措并举,用好用活现有政策,扩宽资金来源,因地制宜,谋长远发展,努力做到有产业看得、有收入算得、有成效说得;要始终坚持目标导向,把基层治理工作纳入年度目标绩效综合考评,纳入党政领导班子和领导干部政绩考核和党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核,以刚性考核推动责任落实。

市级领导吴西、王晓梅、杜毅、方飞剑、张强、邹平、冯涛、周其彦、卿堃、杨奇勇、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号