华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市10月市长碰头会暨“抓项目”月例会
华蓥市人民政府门户网站 2019年10月10日 发布时间:2019-10-10 08:54:28 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

109日上午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开华蓥市10月市长碰头会暨抓项目月例会,总结9月重点工作完成情况、部署10月重点工作,研究抓项目工作,解决项目储备不够、开工较少、进度滞后等问题。

会上,市政府副市长分别汇报了9月重点工作完成情况、10月重点工作安排以及分管领域重点项目推进情况、存在问题和下一步工作打算,分管常委作了补充发言。市委副书记、市长王山对各领域工作推进情况作了点评,并就下步工作作了具体安排。

王山强调,要坚持一手抓政策资金争取,一手抓招商引资,在抓好现有在建项目的同时,加大招商引资力度,撬动更多社会资本。工作欠进度的部门要知耻后勇、奋起直追,充分发挥主观能动性,努力缩短与目标任务的差距;市级分管领导要对分管领域内进度滞后的重点工作和重点项目再研究、再部署,倒排工期,加压推动,确保在建项目有序推进,待建项目尽早开工。

市领导鄢梦、张学成、徐纪敏、王晓梅、杜毅、张强、刁志强、周其彦、卿堃、杨奇勇出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号