华蓥市人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>推进高质量发展
华蓥市交通运输局三举措确保市委十届七次全会精神落地见效
华蓥市人民政府门户网站 2019年02月22日 发布时间:2019-02-22 11:15:45 来源:华蓥市交通运输局
【字体:
分享到:

一是全面学习,深刻领会。1月18日下午,市交通局召开了职工大会,传达学习了市委全委会精神,并组织班子成员和干部职工结合华蓥交通运输发展实际谈感想、谈认识,做到学深学透、把握真谛、入脑入心。

二是精心谋划,抓好调研。按照我市“高质量发展”战略部署,紧扣构建“六环八纵八横”综合交通体系这一目标,坚持领导带头、服务中心、注重实效的原则,深入到施工工地、车站码头、贫困村一线开展大调研,致力破解交通建设、管理、运输发展难题,为建设川东渝北交通次枢纽贡献力量。

三是苦干实干,落地见效。紧扣全会“坚定实施交通开放战略,积极构建现代交通物流体系”的要求,全力以赴攻坚破难,加快推进S406、S407、清溪口渡改桥等7个重点项目建设,着力管理服务好客运、货运、维修、驾培、物流等5大运输市场,奋力推动建管养运协调发展和行业转型升级。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号