华蓥市人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>推进高质量发展
华蓥市农业局深入贯彻广安市委五届六次全会精神
华蓥市人民政府门户网站 2018年10月08日 发布时间:2018-10-08 17:12:02 来源:
【字体:
分享到:

(一)高度重视,加强组织领导。积极响应,迅速行动,在9月20日印发《华蓥市农业局学习贯彻广安市委五届六次全会精神方案》,9月27日下午召开全局干部职工会议,组织集中学习广安市委五届六次全会会议精神。

(二)认真落实,深入学习贯彻。积极组织全体干部职工学习《广安市委五届六次全会公报》,充分认识广安市委五届六次全会的重大意义,提高政治站位,坚决落实中央、省委、市委的决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,找准工作切入点和着力点,推动广安市委决策部署落地落实。

(三)充分结合,助推农业发展。不仅扎实抓好学习宣传贯彻工作,还要与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实总书记对四川工作系列重要指示结合起来,与省委、市委的决策部署结合起来,进一步统一思想和行动,为推动华蓥农业跨越式转型发展提供坚强有力的支撑。

责任编辑:张津玮 

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号