华蓥市人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>扫黑除恶专栏
华蓥市财政局深入开展扫黑除恶专项斗争 
华蓥市人民政府门户网站 2018年12月29日 发布时间:2018-12-29 14:35:52 来源:财政局办公室
【字体:
分享到:

一是加强组织领导。成立了以局长任组长,其它班子成员任副组长,局各股室负责人为成员的扫黑除恶工作领导小组,为该项工作奠定了组织基础。

二是强化舆论宣传引导。积极组织职工学习中省关于开展扫黑除恶专项斗争的相关精神和要求,以及华蓥市本级印发的《华蓥市开展扫黑除恶专项斗争实施方案》等相关政策。同时还通过悬挂横幅标语、展板、印发宣传单等方式宣传扫黑除恶的重要性。

三是签订“两承诺一说明”。组织财政系统全体职工签订“两承诺一说明”(即:《华蓥市公职人员(村居干部)扫黑除恶承诺书》《华蓥市涉黑涉恶线索摸排协查承诺书》《华蓥市涉黑涉恶情况主动说明书》)110份。

四是全面摸排涉黑涉恶线索。重点组织对政府采购领域、注册会计师行业、行政审批、政府投资项目等领域开展摸排。经前期摸排,暂未发现涉黑涉恶线索。

五是全力保障扫黑除恶工作经费。2018年共安排扫黑除恶专项斗争工作经费155.9万元,保障了扫黑除恶专项斗争工作有序运转。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号