华蓥市人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>扫黑除恶专栏
扫黑工作简报第五期
华蓥市人民政府门户网站 2018年04月12日 发布时间:2018-04-12 17:05:14 来源:
【字体:
分享到:

2018年4月12日上午,广安市扫黑除恶专项督导组第二组组长宋小华一行到我市开展专题督导。市委常委、政法委书记黄运江,市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市级政法部门分管领导参加汇报会。

会上,黄运江书记就我市扫黑除恶专项斗争组织开展情况进行了专题汇报。一是提升政治站位,忠诚履行时代职责使命。从党的领导、制度建设、督导考核三个方面全力以赴抓好扫黑除恶工作落实。二是坚持法治引领,战略谋划标本兼治之策。广辟线索来源,依法从严惩处,结合反腐拍“蝇”,建立长效机制,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。三是全域联动聚力,筑牢夯实平安和谐根基。强化宣传引导与基层组织建设,构建联动工作格局,举全市之力打赢扫黑除恶专项斗争主动仗、整体仗。

宋小华组长对我市开展扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,就进一步加强扫黑除恶专项斗争提出具体工作要求:一是思想认识再深化;二是组织建设再加强;三是宣传发动再广泛;四是线索摸排再深入;五是部门联动再发力。

会后,宋小华组长一行对我市双河街道、高兴镇扫黑除恶宣传发动、线索摸排等情况进行了实地调研,要求继续深入宣传发动,加强基层组织治理,重点打击乡镇(街道)村霸、行霸、涉“黄赌毒”案件,确保辖区社会和谐稳定。

 

责任编辑: 

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号