华蓥市人民政府
当前位置: 首页>畅游>旅游资讯
华蓥市开展君兰天下生态文化园创建国家3A级旅游景区初评工作
华蓥市人民政府门户网站 2019年11月22日 发布时间:2019-11-22 09:49:18 来源:华蓥市文化广播电视和旅游局
【字体:
分享到:

2019年11月21日下午,华蓥市文广旅局资源规划产业股、市场股等股室工作人员组成初评组,对申报国家AAA级旅游景区的君兰天下生态文化园进行实地初评。

通过听取创建工作情况汇报、查阅资料,并对照国家旅游局《旅游景区质量等级的划分及评定(GB/T17775-2003)》标准,重点检查景区游客中心、厕所、购物点、停车场、标识系统及卫生、安全等基础设施。

初评组对景区依托各自资源特色开展A级景区创建工作给予了充分肯定,原则上通过此次初评,同时提出了整改意见和建议,一是高度重视,营造氛围,召开不同时期创建动员会,号召景区上下做好创建工作。二是正视差距,对标整改,规范硬件设施,完善软件资料,严格按照国家标准逐项落实,争取一次性顺利通过验收。

通过此实地初评,君兰天下生态文化园在设施建设、加强服务与管理工作等方面进一步明确了努力方向,为成功创建3A级旅游景区增添了信心。对加快市域A级景区软硬件建设,提升旅游服务质量起到了积极的推动和促进作用。

 

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号