华蓥市人民政府
当前位置: 首页>畅游>旅游资讯
华蓥文旅亮相第三届西博会进出口展暨国际投资大会
华蓥市人民政府门户网站 2019年09月23日 发布时间:2019-09-23 09:57:20 来源:华蓥市文化广播电视和旅游局
【字体:
分享到:


活动现场

9月19日-23日,以“开放创新·合作共赢”为主题的第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在中国西部国际博览城举行。本次西博会进出口展展览总面积8万平方米,设产业合作、商品贸易、服务贸易三大板块和6个专业展,参展企业达1500家。

华蓥市充分利用本次展会的平台优势,全面展示华蓥工业产业体系、农业发展新成就、文化旅游发展新成果和对外开放新形象。在广安展馆的文化旅游展区,华蓥市重点展示了文化旅游产业发展新形象、重点推介了旅游精品线路、A级旅游景区以及厚重的历史文化(如南宋文化、红色文化、三线文化以及滑杆抬幺妹等非遗艺术项目)。在活动现场华蓥现代刻字艺术作品受到了与会嘉宾及广大游客的热情追捧。

通过此次参展活动,扩大了华蓥文化旅游的影响力,提高了华蓥文化旅游的知名度和美誉度。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号