华蓥市人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>2019市“两会”特别报道
华蓥市第十届人民代表大会第五次会议闭幕
华蓥市人民政府门户网站 2019年07月12日 发布时间:2019-07-12 10:54:58 来源:手机报
【字体:
分享到:

711日上午,华蓥市第十届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。在圆满完成各项议程后,市十届人大五次会议闭幕。

大会应到代表181名,实到代表171名,符合法定人数。

大会执行主席谢洋波、刘光文、陈云栋、吴西、朱斌、杨彪、王治伟、黄义林、张彦等在主席台前排就座。

谢洋波主持大会。王山、鄢梦等在主席台就座。

大会首先表决通过了总监票员、监票员名单。

经全体代表充分酝酿讨论,大会主席团根据本次会议选举办法的规定,提交第三次全体会议选举的华蓥市人民政府市长正式候选人1名,应选1名;华蓥市人民法院院长正式候选人1名,应选1名;华蓥市人大常委会委员候选人5名,应选4人。

会上,代表们以高度的政治责任感和使命感,认真行使自己的权利,投下了庄严的一票。经过选举,王山当选为华蓥市人民政府市长;江海燕当选为华蓥市人民法院院长。孙健等4人当选华蓥市人大常委会委员。大会表决通过了市十届人大部分专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单。

在庄严的气氛中,大会举行了宪法宣誓仪式。谢洋波依次颁发当选证书和任命书。

随后,新当选的市人民政府市长王山发表就职讲话。

大会还宣布了2019年度华蓥市民生实事项目人大代表表决结果;表决通过了关于华蓥市人民政府工作报告的决议、关于计划报告的决议、关于预算报告的决议、关于华蓥市人大常委会工作报告的决议、关于华蓥市人民法院工作报告的决议和关华蓥人民检察院工作报告的决议。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号