华蓥市人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>2019市“两会”特别报道
华蓥政协委员分组讨论《常委会工作报告》和《提案工作报告》
华蓥市人民政府门户网站 2019年07月11日 发布时间:2019-07-11 09:14:23 来源:手机报
【字体:
分享到:

78日,出席政协华蓥市第九届委员会第四次会议的政协委员、列席人员及嘉宾在小组会议上讨论了《常委会工作报告》和《提案工作报告》。

分组讨论会气氛热烈、发言踊跃,委员们围绕《常委会工作报告》和《提案工作报告》畅所欲言、各抒己见。委员们认为,两个报告全面、客观、准确地总结了过去一年市政协所做的各项工作和取得的成绩。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是华蓥经济社会快速发展的一年。一年来,在中共华蓥市委的坚强领导下,在市人大、市政府的大力支持下,市政协及其常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出团结和民主两大主题,牢记新时代人民政协的使命任务,紧紧围绕市委“1236”工作思路和重点任务,深入协商议政,积极献智出力,主动担当作为,发出好声音、画好同心圆,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐华蓥作出了积极贡献。

委员们纷纷表示,在以后的工作中,将继续围绕市委市政府决策部署和市政协常委会工作安排,认真选题,深入调研,科学论证,带着感情、带着责任,谏诤言、献良策、出实力,在服务大局中主动融入,在推动发展中积极作为,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐华蓥贡献智慧和力量。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号