华蓥市人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>2019市“两会”特别报道
华蓥市十届人大五次会议和市政协九届四次会议召开党员大会
华蓥市人民政府门户网站 2019年07月10日 发布时间:2019-07-10 10:26:07 来源:手机报
【字体:
分享到:

79日上午,华蓥市十届人大五次会议和市政协九届四次会议召开党员大会。市委书记、大会临时党委书记谢洋波出席会议并讲话。市委副书记、代市长王山,市人大常委会主任刘光文,市政协主席陈云栋,市委副书记鄢梦出席会议。

谢洋波指出,市十届人大五次会议和市政协九届四次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委、广安市委各项决策部署,按照市委新战略新目标新思路,推进新时期华蓥高质量发展,决胜全面建成小康社会关键时期,召开的一次重要会议,这是全市人民政治生活中的一件大事,对聚智聚力加快建设美丽繁荣和谐华蓥具有十分重要的意义。

谢洋波要求,会议期间,全体党员代表、委员要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要带头讲政治、顾大局、作表率,认真履行党员义务,发挥好先锋模范作用,以主人翁的姿态组织好本代表团、本小组的各项活动,增强开好“两会”的使命担当;要把准“两会”任务,严实有效履职履责,认真审议会议各项报告,结合群众普遍关注的热点难点问题,提出议案和意见建议,同时,要圆满完成选举政治任务;要带头守法守纪,带头做好思想政治工作,带头严肃会风会纪,营造风清气正的“两会”环境,确保大会取得圆满成功。

会上,谢洋波宣布了市委关于建立市十届人大五次会议临时党委和临时党支部的通知,并作了组织提名候选人情况说明。

吴西、王晓梅、朱斌、杜毅、方飞剑、张强等市委、市人大、市政府、市政协在家领导出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号