华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>减税降费
华蓥市财政局三举措确保“减税降费”落地见效
华蓥市人民政府门户网站 2019年07月16日 发布时间:2019-07-16 09:22:55 来源:华蓥市财政局
【字体:
分享到:

一是加强宣传公示。在政府门户网站公示了《四川省财政厅四川省发展和改革委员会关于公布四川省行政事业性收费等目录清单的通知》《四川省财政厅关于公布四川省政府性基金目录清单的通知》等文件,扩大宣传范围,增强公众知晓度。

二是严格执行政策。要求责任单位严格按照《目录清单》内规定的项目、标准、时限等指标执行收费要求。今年1-6月,全市行政事业性收费收入完成927万元,同比下降36.33%,“减税降费”政策初见成效。

三是加强监督检查。将各征收单位收费项目公示情况、征收入库等情况纳入财政监督检查年度工作计划,确保减税降费政策落地落实。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号