华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>减税降费
华蓥市税务局召开小微企业代表减税降费座谈会
华蓥市人民政府门户网站 2019年02月26日 发布时间:2019-02-26 15:38:00 来源:华蓥市税务局
【字体:
分享到:

为进一步落实好小微企业减税降费政策,助力华蓥经济健康发展,2月25日,华蓥市税务局组织邀请了40余户小微企业代表召开减税降费座谈会,该局减税降费工作领导小组全体和4个工作组参与了座谈。

会议围绕小微企业普惠性政策进行了宣传讲解,详细介绍了提高小规模纳税人增值税免税标准、小微企业所得税优惠和6个地方税种以及2个附加减半征收等政策的要点和操作指引,并现场解答了小微企业纳税人提出的问题。

参会代表们踊跃发言,畅谈了减税降费政策给企业带来的红利,并结合自身实际,针对减税降费政策原理、适用条件、纳税申报操作等涉税事项等提出了具体问题,同时也对进一步落实税收政策、改进服务方式、加强征收管理等提出了相关意见和建议。

华蓥市局党委委员、副局长何竞雄感谢了小微企业纳税人对税务工作长期以来的支持,表示会及时研究、认真分析,切实采纳大家提出的合理意见,积极帮助企业协调解决发展过程中的各种税收问题,下一步该局将就不折不扣落实好减税降费政策,继续开展多渠道、多角度的走访调研和宣传辅导活动,让纳税人实实在在享受到政策红利。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号