华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>减税降费
华蓥市税务局多措并举加速落实减税降费政策
华蓥市人民政府门户网站 2019年02月22日 发布时间:2019-02-22 15:47:00 来源:华蓥市税务局
【字体:
分享到:

自针对小微企业的普惠降税政策发布后,华蓥市税务局在第一时间做出响应,拿出“实打实、硬碰硬”的举措,细致做好征管衔接、政策宣传解读、长效保障等各项工作,确保让这一政策落地生根、开花结果,及时惠及广大纳税人。

一是加强内部培训,明确政策细节。调取多名业务骨干,结合日常工作经验,搜集最新减税降费政策文件,围绕小微企业普惠性税收减免措施开展系列培训,通过讲解演练,提前熟知政策适应范围和系统操作流程,为后续工作开展打牢基础。

二是强化宣传辅导,确保应享尽享。通过纳税人学堂、上门辅导、微信群、12366纳税服务热线等方式开展多渠道、广覆盖的减税政策宣传,着力强化宣传辅导,确保辖区内小微企业准确理解政策实质性内容,熟练掌握办税流程、申报表填报等程序性规范,充分享受到减税降费政策带来的福利。

三是狠抓责任落实,促进政策落地。该局将对小微企业普惠性减税等政策措施落实情况纳入绩效管理,上半年将以小微企业普惠性减税政策落实情况为重点并开展工作督查和追责,为减税降费政策落实落地、责任压紧压实再添保障。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号