华蓥市人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>环境保护督察>工作动态
副市长卿堃带队赴观音溪镇督办中央生态环境保护督察“回头看”群众信访件
华蓥市人民政府门户网站 2018年11月12日 发布时间:2018-11-12 09:29:58 来源:
【字体:
分享到:

图为市政府副市长卿堃在观音溪镇紫铜观村现场督办中央生态环境保护督察“回头看”群众信访件

11月12日上午,市政府副市长卿堃召集市环保局、市畜牧局等部门负责人组成督办工作组,深入观音溪镇紫铜观村,就中央生态环境保护督察“回头看”群众信访件整改落实情况进行现场督查督办。

卿堃副市长一行先后来到观音溪镇紫铜观村申安财、王长春两家养猪场,对两家养猪场的粪污处理情况、环保处理设施及猪场周边环境进行了现场踏勘,详细询问了粪污直排问题的整改措施、整改进度及存在问题。

卿堃要求,各级监管部门要充分履职尽责,严格按照畜禽养殖业污染物排放标准,切实抓好相关问题的整改落实。市畜牧局要坚持问题导向,对全市规模以上养殖场进行全覆盖摸排,对禁养区内的养殖场要坚决关停,对限养区内的养殖场要进行严格监管,对排放不达标的养殖场要严格依法依规进行处罚。市政府督查室,要加大对相关问题整改的督办力度,确保各级各部门履职到位,发现的问题及时整改到位。

责任编辑:

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号