华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
华蓥市人力资源和社会保障局关于2021年高校毕业生“三支一扶”计划考试总成绩及体检的公告
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月03日 发布时间:2021-08-03 09:12:49 来源:华蓥市人力资源和社会保障局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

根据2021年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,我市招募高校毕业生“三支一扶”计划面试工作已经结束,现将2021年华蓥市招募高校毕业生三支一扶”计划考试总成绩、排名及体检事项情况公告如下:

一、总成绩及排名

根据《2021年广安市高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知》规定,笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%。总成绩及排名见附件1

二、体检安排

(一)参加体检人员

根据《2021年四川省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案》规定:“按考生总成绩由高到低的顺序,等额确定体检人员”。体检人员名单见附件2

(二)体检项目及标准

体检的项目和标准参照体检的项目和标准根据有关规定,参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行

(三)报到和体检

202187日进行体检。请参加体检的考生务必于当天上午8:30前持本人二代居民身份证、准考证、本人近期一寸免冠彩色正面照片1张准时到华蓥市人力资源和社会保障局611室(地址:华蓥市红星四路18号)报到,集中统一到体检医院参加体检;证件不齐或迟到者,视为自动放弃体检资格,不再参加复检。

(四)体检要求及注意事项

1.参加体检的考生体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时。

3.体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

4.参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

5.考生对体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起2日内提出复检申请,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生自负。

咨询电话:0826-4690530

华蓥市2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划总成绩及排名表

华蓥市2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划体检人员名单


华蓥市人力资源和社会保障局

202182



责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号